繁體中文 | 简体中文 | ENGLISH ||   | RSS
 : |   
|||||||||||
更多展覽
     

更多展覽
更多展覽
更多展覽
更多展覽

「藝力匯聚——友情篇」之「生生不已」岑麗嫦作品展
展覽展出12幅油畫作品,希望為觀眾提供回到內心和當下的空間,感受周遭所遇到的一切,並在平靜之中找到正能量。

時間:3月27日至5月14日,上午11時至下午6時(逢週一休息)
地點:瘋堂十號創意園(澳門瘋堂斜巷10號)
票價:免費入場
臉書:AAMA 方舟藝術
Instagram:ark_macau_art
微信官方賬號:ARK-MacauART
電話:(853) 6234 4344 / 6667 6080
電郵:ark2014assart@gmail.com
主辦:方舟澳門藝術學會

粉紅豬小妹玩樂日互動特展——澳門站
展覽呈現出多個陪伴著粉紅豬小妹佩佩成長、充滿著美好回憶和歡笑的地方,讓粉絲們能親身體驗其中樂趣,一同尋找快樂的鑰匙,編織難忘的回憶。

時間:4月2日至6月14日,週一至週五下午2時至晚上7時30分(下午6時最後入場);週六、週日及公眾假期上午10時至晚上8時(晚上7時最後入場)
地點:澳門百老匯2樓
票價:MOP160 / broadwaymacau.com.mo / 澳門銀河酒店及澳門百老匯售票處
網站:broadwaymacau.com.mo
臉書:Broadway Macau 澳門百老匯萬星國際娛樂文化有限公司wanxing.entertainment
微信官方賬號:GalaxyMacauCN(澳門銀河無限體驗)
電話:(853) 8883 3383
電郵:bwfeedback@broadwaymacau.com.mo / showticket@galaxyentertainment.com
主辦:創時代娛樂製作公司、萬星國際娛樂文化有限公司

觀景房――巴普蒂斯特.哈比雄攝影展
是次展覽展出法國當代新銳攝影藝術家巴普蒂斯特.哈比雄的41件/套作品,啟迪大眾了解攝影藝術的當代性表現和探索藝術創作的可能性,為澳門攝影界、藝術愛好者和市民帶來一場精彩的影像分子料理盛宴。

時間:4月17日至6月27日,上午10時至晚上7時
地點:澳門塔石藝文館
票價:免費入場
網站:www.icm.gov.mo
臉書:IC Art藝文棧
微信官方賬號:澳門文化局
Instagram:artmacao
電話:(853) 8988 4000
電郵:info.ddav@icm.gov.mo
主辦:文化局

永福圍——昔日圍里生活展
展覽透過插畫、錄像及圖片等多元有趣的方式,並以「食」、「住」、「玩」三個主題,展示昔日澳門圍里居民的日常場景。展覽更邀請本澳插畫家袁志偉以圍里生活為靈感,創作出各樣場景和人物,為公眾帶來獨特的觀展體驗。

時間:上午10時至晚上7時(公眾假期照常開放)
地點:澳門永福圍10號
票價:免費入場
網站:www.icm.gov.mo
臉書:IC Art藝文棧
微信官方賬號:澳門文化局
Instagram:artmacao
電話:(853) 8988 4000
電郵:webmaster@icm.gov.mo
主辦:文化局

AP65紙言片語——李昭怡、劉穎欣藝術作品展
展覽以「時光和歲月」為主題,展出澳門理工學院視覺藝術課程版畫和國畫學生李昭怡和劉穎欣,在攻讀大學四年間的藝術作品共約20件,展示她們對不同媒材的藝術創造力,用無聲的藝術作品來訴說著這個時代的故事。

時間:3月14日至5月15日,上午11時至下午6時(逢週一休息)
地點:瘋堂十號創意園A02展室(澳門望德堂區瘋堂斜巷10號)
票價:免費入場
臉書:創意園
Instagram:10fantasia
電話:(853) 2835 4582
電郵:cipa_slcd@yahoo.com
主辦:澳門國際版畫藝術研究中心

艾麗莎藝術坊師生聯展
本次展覽展出澳門藝術家胡媛媛(艾麗莎)及其學生合共51幅丙烯油畫作品,不少參展學生更是第一次接觸丙烯這種一繪畫物料,作品展現了學生們不同的可能性。

時間:3月6日至6月6日,上午11時至下午6時(逢週一休館)
地點:G32 Gallery影藝廊(澳門聖美基街32號)
票價:免費入場
臉書:Alicia Hu
Instagram:Aliciahu_artist
電話:(853) 6699 8096
電郵:Aliciahu@foxmail.com
主辦:胡媛媛

豫遊之道——觀看澳門的三種方式
展覽分為「地誌畫:17至19世紀版畫」、「錢納利:亦師亦友」以及「現代軌跡:20至21世紀作品」三部分,以外地藝術家作為切入點,透過不同的創作媒材,展示17至21世紀時期的澳門歷史風貌和以澳門為題的現當代創作面貌。

時間:2020年10月17日至2021年8月29日,上午10時至下午7時(下午6時30分最後入場,逢週一休館,公眾假期照常開放)
地點:澳門藝術博物館3樓(澳門新口岸冼星海大馬路)
票價:免費入場
網站:www.mam.gov.mo
臉書:澳門藝術博物館 Macao Museum of Art
Instagram:macao_museum_of_art
電話:(853) 8791 9814
電郵:MAM@icm.gov.mo
主辦:澳門藝術博物館

「神秘海洋」特備展覽
展覽以來自沿海淺灘以至深海中的奇異生物為主題,設奇幻漂流者、神秘生物、遇見巨型生物、海洋深處、無形邊界、豐饒的海洋及鏡海今昔等合共九個展區,展出30多件展品,當中包括珍貴的中華白海豚骨骼標本。

時間:3月26日至9月26日,上午10時至下午6時(下午5時30分停止售票,逢週四休館)
地點:澳門科學館中庭及二號展覽
票價:MOP25起
網站:www.msc.org.mo
臉書:澳門科學館
微信官方賬號:澳門科學館MSC
Instagram:macaosciencecenter 
電話:(853) 2888 0822
電郵:info@msc.org.mo
主辦:澳門科學館

通訊博物館展覽
通訊博物館現正舉行多項展覽,包括以抗疫郵品為主題的《萬眾一心 抗擊疫症》展以及新的常設展覽《郵電局的歷史》和《澳門的電台》,歡迎市民及旅客前往參觀。

時間:上午9時至下午5時30分
地點:澳門馬交石炮台馬路7號
票價:MOP10
網站:www.cmm.gov.mo
電話:(853) 2871 8063 / 2871 8570
電郵:info@cmm.gov.mo
主辦:通訊博物館

西南風情展
展覽介紹內地西南地區包括藏、門巴、珞巴、彝、白、哈尼、傣、傈僳、佤、拉祜、納西、景頗、布朗、阿昌、普米、怒、德昂、獨龍及基諾共19個民族的生活風貌照片,以及透過服飾、工藝紋飾、樂器和民俗器物等,反映該區的地域特色、審美情感、傳統生活與民族智慧。

時間:上午10時至晚上7時(公眾假期照常開放)
地點:中華民族雕塑園(澳門宋玉生廣場何賢公園)
票價:免費入場
網站:www.iam.gov.mo/sculpturepark/zh_tw
微信官方賬號:澳門市政署
電話:(853) 2833 7676
電郵:depn@iam.gov.mo
主辦:市政署

: 瘋堂十號創意園 | 澳門百老匯 | 塔石藝文館



:


(853) 2831 5566 | (853) 2851 0104 | (853) 2833 3000
© | | |